1.Имя и Фамилия – C.C. (Ши Тсу)
2.Никнейм (если есть) – Серая ведьма
3. Возраст:
3.1 Реальный давно за 200
3.2 На сколько выглядит лет на 16
4.Внешность персонажа
4.1 Лицо:
-глаза большие, цвета подсолнухового мёда.
-волосы длинные, немного ниже середины спины, цвета весенней зелени.
-черты лица утонченно-аристократические. Можно назвать красивой. Тонкий острый нос, брови в разлет. Тонкие губы, нижняя пухлее верхней. На лбу знак гиасса в форме красной птицы.
4.2 Телосложение: спортивное, хорошая растяжка, занималась единоборствами.
4.3 Особые черты: шрам на левой стороне груди. На лбу знак гиасса.
5.Характер персонажа:
-общий: Загадочна. Умная и хитрая, интриганка. Ни от кого не ждет благодарности. Не любит отвечать на вопросы, но сама задает их великое множество. Жуткая эгоистка, но ей не чуждо самопожертвование, правда, распространяется оно только на "своих". Склона к философии и очень часто говорит вслух, когда одна (на самом деле разговаривает с матерью Лелуша). Гордая. Сама себе на уме. Равнодушна ко всему окружающему, но если зацепить, то можно получить достойный ответ. Сталкивает оппонента с реальностью лоб в лоб. Бьет в больные места. Можно назвать жестокой. Профессионально играет на нервах. Особенно на нервах Лелуша. Не лишена романтики. Живет так долго, что уже устала от этого. Несмотря на то, что у нее был гиасс соблазнения, втайне хочет, чтобы её любили… по-настоящему.
-сильные стороны: Стремление к своей цели, сильный лидер.
-слабости: очень-очень любит пиццу, практически до абсурда.
6.Костюм персонажа: белый костюм с широкими рукавами, гардероб Лелуша, белые топик, шорты, сапоги-ботфорты, сверху черный плащ с высокими разрезами по подолу. Черные перчатки выше локтя. Часто носит с сбой чиз-куна.
7.Место рождения персонажа – достоверно не известно. Предположительно средневековая Европа.
8. Семья – неизвестно.
9.Место жительства персонажа: комната Лелуша.
10.Принадлежность– Лелушу.
11.Профессия: Ведьма-интриганка,
12.Оружие: психическое воздействие.
13.Сверхспособности если есть( описать подробно): Бессмертна. Не стареет из-за быстрой регенерации. Раздает способность гиасса. Может воздействовать на разум, показывая хаотичные картины вперемешку с воспоминаниями своей "жертвы". На нее не действует гиасс Лелуша, гиасс Мао – тоже. Может создавать свою астральную проекцию. Чувствует, когда Зэро применяет гиасс. Поцелуем лечит склероз, испытано на Лелуше.
14.Рыцарь( Меха, Гигантский робот, Гиар)-если есть, описать внешне и подробно характеристики. Своей мехи нет, но иногда Зэро дает порулить Гавейном.
15.История персонажа: Десятилетней сиротой рабыней встретила монашку, от которой получила гиасс. Т.к. воздействие гиасса зависит от тайных желаний человека, то получила возможность заставлять всех её любить. Когда сила C.C. достигла своего пика, а ложная любовь надоела, монахиня предлагает ей покончить со всем этим и убивает девушку, а потом себя и таким образом передав ей своё бессмертие, монахиня умирает, оставляя Ши Тсу повторять цикл гиасса снова и снова. Заключала контракт со многими, но никто так и не смог исполнить её желание. В прошлом возглавляла Культ Гиасса. Попала в секретную лабораторию Британии. Во время доставки Его Величеству была случайно украдена террористами. В ходе чего и познакомилась с Лелушем. C.C заключает с ним контракт, становясь его союзником и советником.
16.Пробный пост (не менее 5 ти строк - как Вы вступите в игру)
…Нашла… - пробормотала под нос Ши Тсу, глядя из кабины Найтмера на перепуганного паренька в школьной форме Британии. Вокруг были разрушения и трупы, но самая главная цель была найдена целой и невредимой. Открыв кабину и выйдя из нее девушка, не слушая его бормотания, сказала:
- Лелуш! – серьёзный гордый взгляд желтых глаз смотрел на союзника в упор. – Я пришла за тобой Лелуш. Я твой союзник. Твой враг – Британия. Мы заключили контракт, помнишь? – грозный прищур – Мы сообщники.
- Контракт? Сообщники? – недоуменно переспросил он. Было видно, что память к бывшему принцу возвращаться не собирается.
Я заставлю тебя вспомнить! – подумала она, говоря – Лишь я знаю истинного тебя.
- Истинного меня… - проговорил бывший Зэро и словно под гипнозом, не отрывая взгляда от Ши Тсу, сделал несколько шагов на встречу. Это заставило взгляд девушки смягчиться, а уголки губ еле заметно приподняться в одобрительной улыбке. Она уже протянула к нему руку, как неожиданно раздался звук выстрела.
-Какого! – подумала она, заваливаясь на бок. – Ну, сколько можно! Если я бессмертна, это не значит, что мне не больно! – про себя негодовала C.C., не отрывая печального взгляда от своего союзника, и чувствуя, как кровь пропитывает белую ткань на груди. Уже падая с высоты отсека пилота, до нее дошло что это не последняя боль, и, упав, она обязательно себе что-нибудь отобьет.
-Л-лелуш… - беспомощно прошептала она, приготовившись к новой порции боли…
17.Связь с Вами ( ICQ , просто ЛС не подойдёт) ЛС
18. Как Вы узнали о нашей игре? ( укажите источник) Админ яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..создала для подруги